Wisuda Bintang Quran SDIT Muhammadiyah Bireuen Banyak Orangtua Bahagia

Ketika Quran merubah banyak hal di dalam hidup manusia, ketika Quran mengarahkan dan membahagiakan. Itulah yang dialami oleh siswa/i, wali murid dan para guru SDIT Muhammadiyah Bireuen.

Betapa Alquran mampu menyembuhkan, mendamaikan, menetralkan dan mengangkat derajat manusia.

Betapa kebahagiaan para orang tua saat melihat ananda buah hatinya diwisudakan karna mampu menghafal quran dengan hafalan-hafalan terbaiknya. Definisi airmata yang jatuh karna kebahagiaan dan tidak bisa ditukar dengan apapun.

Wisuda Bintang Quran SDIT Muhammadiyah Bireuen menggegerkan seisi kota Juang, event luarbiasa yang menginspirasi anak-anak, pemuda dan pemudi untuk mencintai Quran, hidup bersama Quran dan bahagia dengan Quran.

Semua orang bisa mengatakan ia bahagia namun tidak semua orang bisa memancarkan kebahagiaan.(Ayu Safitri)

Golden moment: Wisuda Akbar SDIT Muhammadiyah Bireuen 27 Mei 2023
At: Hotel Fajar, Kota Bireuen