Kita Sangat Beruntung Ada Edumu, Terimakasih Edumu dan Majelis Dikdasmen PP Muhammadiyah

Sekolahmu- 8 Agustus 2023- SDIT Muhammadiyah Bireuen launching 4 kelas digital baru. Alhasil tahun 2023 ini SDIT Muhbir memiliki 6 Kelas Digital yang InsyaAllah akan ada 200 user akan memasuki Aplikasi edumu.

Rizki Dasilva Kepala SDIT Muhammadiyah Bireuen memberikan keterangan "Pembelajaran digital tidak bisa kita hindari dari dunia pendidikan, sekolah muhammadiyah harus mampu menerapkan pembelajaran digital yang amal makruf nahi mungkar, Alhamdulillah kita beruntung ada edumu. Terima kasih Edumu, Terima kasih Majelis dikdasmen PP Muhammadiyah". Ungkap Kepala Sekolah Berprestasi Tahun 2020.

dr Athaillah A Latief ketua PDM Bireuen juga turut memberi kata sambutan di Launching ke 2, Kelas digital SDIT Muhammadiyah Bireuen "Pembelajaran digital adalah keniscayaan, orangtua harus menyiapkan anak untuk menggunakan digital yang mengarah kepada pendidikan Islam dan kepentingan dakwah yang membawa manfaat buat ummat." Ungkap Penerima Maarif Award 2022.

Keunggulan eduMU.

Edumu dikembangkan bersama majelis dikdasmen PP Muhammadiyah untuk meningkatkan kualitas pembelajaran sekolah dan madrasah Muhammadiyah.

Fitur Lengkap

Fitur dikembangkan untuk dapat meningkatkan kualitas belajar siswa dan memudahkan aktifitas pembelajaran guru

Inovasi Teknologi

Pengembangan teknologi berfokus pada inovasi pendidikan untuk mempermudah aktivitas pembelajaran dan manajemen sekolah