SDIT Muhammadiyah Bireuen Menerima Siswa Baru Tahun Ajaran 2023/2024 Tahap Pertama, Kuota Terbatas!

SDIT Muhammadiyah Bireuen Kembali Membuka Penerimaan Siswa Baru Tahap Pertama Tahun 2023. Berikut Syarat Mendaftar!

Info penerimaan siswa baru | SDIT Muhammadiyah Bireuen

SDIT Muhammadiyah Bireuen membuka kembali penerimaan siswa baru, Tahun ini hanya menerima 100 Siswa baru. Biasanya diserbu oleh ratusan calon peserta didik baru. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Muhammadiyah Bireuen gelombang pertama ditutup pada tanggal 03 Februari 2023.

Berikut syarat yang harus dilengkapi :

1. Photo Copy Akte Kelahiran

2. Foto Copy Ijazah TK

3. Foto Copy KK (Kartu Keluarga)

4. Foto Copy KTP Orang Tua/Wali

5. Pas Photo (orang tua dan peserta didik) 3x4 Warna sebanyak 1 lembar

Kelengkapan berkas dapat dilampirkan bersamaan dengan formulir yang telah di ambil dari pihak sekolah dengan melunaskan biaya formulir Rp.200.000,-

Tahapan seleksi sebagai berikut:

1. Kelengkapan Syarat

2. Seleksi Minat dan Bakat Peserta Didik Baru

3. Wawancara (Interview)

Setelah melewati tahapan seleksi dan dinyatakan lulus di sekolah SDIT Muhammadiyah Bireuen, orang tua/ wali dapat melakukan pendaftaran ulang yang dilakukan secara bertahap.

Demikian informasi mengenai Penerimaan Peserta Didik Baru SDIT Muhammadiyah Bireuen

Info lebih lanjut hubungi:

Ustadzah Ayu (0852-7760-8040)

Ustadzah Nabila (0822 7569 8004)

Berikutnya Lebih Lengkap Baca Brosur dibawah ini