7 SD Swasta Terbaik di Kabupaten Bireuen Berdasar Data Kemendikbud, Bisa Referensi PPDB 2023!

Berikut 7 SD Swasta terbaik di Kabupaten Bireuen versi Kemendikbud yang bisa menjadi referensi PPDB 2023, baca ulasannya sampai akhir.

Seperti yang diketahui SD Swasta adalah sekolah yang banyak dikelola dan dioperasikan oleh suatu lembaga keagamaan yang berdampak pada jenis pendidikan yang diterima siswa.

walaupun bukan sekolah yang diolah langsung oleh badan pemerintahan, namun sekolah Swasta juga tak kalah maju dan berkualitas, baik dari segi metode belajar, fasilitas, tenaga pengajar dan prestasi sekolah.

Di Kabupaten Bireuen provinsi Aceh, terdapat ratusan sekolah Swasta yang memiliki segudang prestasi serta raih Akreditasi baik.

Dirangkum Muhammadiyah.com dari laman resmi Kemendikbud, Berikut daftar 8 SD Swasta terbaik di Kabupaten Bireuen sebagai acuan PPDB 2023:

1. SDIT MUHAMMADIYAH BIREUEN

7. SD SABIR

NPSN: 70015280

Alamat sekolah: Jl. SKB Dusun Lhok Jambe Buket Teukueh Kec. Kota Juang

Demikian ini daftar 8 SD Swasta terbaik di Kabupaten Bireuen sebagai acuan PPDB 2023, semoga bisa menjadi referensi PPDB 2023 Kamu.