EM Printing dan EM Mart Unit Produksi Baru SDIT Muhammadiyah Bireuen

Saat ini  SDIT Muhammadiyah Bireuen Aceh, Smpit Muhammadiyah Bireuen, Smait Enmu Bireuen  dan Dayah IT Muhammadiyah Bireuen menciptakan Unit produksi baru untuk meningkatkan mutu pendidikan dan kesejahteraan Guru. Tahun ini kita membuka unit usaha yaitu EM Mart dan EM Printing.

Nantinya EM Printing berproduksi  percetakan spanduk dan EM Mart menyediakan kebutuhan sembako bagi warga sekolah. Kita juga membuka warga sekitar sekolah untuk bisa menjadi konsumen. Nantinya unit produksi ini dikelola secara profesional demi kepentingan sekolah.

Unit Produksi ini sangat bermanfaat bagi peserta didik menjadi praktek lapangan industri, serta mendukung pembiayaan operasional pendidikan dan peningkatan kesejahteraan guru!

Mari kepada seluruh keluarga besar muhammadiyah untuk mendukung EM Printing dan EM Mart sebagai unit produksi untuk membantu kemajuan sekolah Islam terpadu muhammadiyah di bireuen dengan berbelanja bahan pokok dan order percetakan spanduk di EM Printing. (CM)