Musyda ke-5 Muhammadiyah dan Aisyiyah Bireuen Akan Digelar

Sekolahmu- Bireuen 22 Agustus 2023. Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah Bireuen segera menggelar Musyawarah Daerah (Musyda) ke-5 pada Ahad, 10 September 2023 di Kabupaten Bireuen.

Pada Gelaran Musyda nanti, pembukaan acara direncanakan dihadiri oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Aceh dan Bupati Bireuen.

“InsyaAllah Musywil ke-5 akan digelar di Aula Hotel Fajar dan Akan di hadiri oleh pengurus cabang, ranting dan ortom serta guru-guru dan karyawan AUM Bireuen,” ungkap ketua panitia Musyda Pimpinan Daerah Muhammadiyah Bireuen ke-5, Rizki Dasilva, Rabu (23/8).

Selanjutnya "Ketua PDM Bireuen,  menyampaikan adalah momen penting bagi Warga Muhammadiyah Bireuen. Semoga berjalan lancar". ungkap Ust dr Athaillah A. Latief Sp.OG

“Kegiatan pembukaan akan dimeriahkan oleh pelajar dari sekolah-sekolah Muhammadiyah Bireuen,” jelasnya.

Pembukaan Musywil Muhammadiyah dan Aisyiyah Bireuen berlangsung di Aula hotel Fajar,  JL. Bioskop Gajah No. 5, Pulo ara. Kecamatan Kota Juang, Bireuen. (CM)