SDIT Muhammadiyah Bireuen Melaksanakan Rapat Kerja Program Sekolah Digital

Sejak Tahun 2022 SDIT Muhammadiyah Bireuen meluncurkan program kelas Digital saat ini  terus berbenah agar pembelajaran Di kelas digital Dapat berlangsung efektif, terarah Dan maksimal, sehingga ada hal baru dan berbeda apa yang didapatkan oleh siswa kelas digital.

Hal ini disampaikan oleh salah satu wali kelas digital Ust Hendri Nasruddin pada sekolahmuhammadiyah.com. "Dalam minggu ini wali kelas digital sedang melaksanakan rapat kerja sehingga program kelas digital berlangsung efektif, terarah Dan maksimal, sehingga ada hal baru dan berbeda apa yang didapatkan oleh siswa kelas digital". Ungkap wakil kepala sekolah bidang Ismuba ini.

Hendri Nasruddin S.pd juga mengajak wali siswa untuk mendoakan "Doakan ikhtiar kami ayah bunda semoga apa yang Di cita-citakan terwujud, Insyaallah". Tutupnya

Saat ini ada beberapa yang sedang di rancang oleh SDIT Muhammadiyah Bireuen di antaranya :

1. PROKER
  2. ROSTER KELAS DIGITAL
  3. MODUL PROYEK P5
  4. JADWAL ZOOM PEMBELAJARAN
  5. JADWAL PEMAKAIAN TAB
  6. JADWAL EKSTRAKURIKULER DIGITAL (Hendri Nasruddin)